Ингредиенты:
5-6 сосисок, каждый разрезают на 4-5 частей
900 г картофеля, очищенного
1 столовая ложка соли
Воды
1 чашка сыра пармезан
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка орегано
Масло для жарки
Приготовление:
1. В большую кастрюлю добавить картофель, соль и добавить воду.
2. Доведите воду до кипения и варите, картофель до готовности.
3. Убрать картофель на дуршлаг и запустить под холодную воду, чтобы охладить.
4. Высыпать на кухонное полотенце и тщательно просушите картофель.
5. Используя терку, измельчаем картофель в большую миску.
6. Добавить пармезан, муку и орегано . Смешать. 7. Формируем сосиски с картошкой. Замораживаем на 30 минут.
8. В большой кастрюле, разогрейте масло до 175°. Обжарить наггетсы, пока не подрумянятся со всех сторон. Снять на бумажное полотенце. Посыпать дополнительно солью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19