грибами Ингредиенты: свинина для отбивных 700 грамм грибы маринованные 300
грамм чеснок 3 зубчика сыр плавленный типа Дружба, можно грибной 130 грамм
Приготовление: Мясо нарезать и отбить. На каждую отбивную положить по хорошему
ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через
пресс и перемешать с грибами). Собираем края отбивных в мешочек и связываем
ниткой, я скалывала зубочистками. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в
виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем
фольгой. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем
подрумяниваем, примерно 10-15минут. Сыр расплавляется и вытекает в нашу
импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус
к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился
и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно
сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в
фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом. Приятного аппетита!
Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты: - Кефир — 1 стак. - Соль — 0,5 ч. л. - Сахар — 0,5 ч. л. - Сода —
0,5 ч. л. - Сыр твердый (тертый) — 1 стак. - Ветчина (или колбаска, или
сосиски, тертые на терке) — 1 стак. - Мука — 2 стак. Приготовление: 1. В кефир
добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и
муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать
небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить
края и немного раскатать. 4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на
рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине.
Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра.
7.Креветки с кусочком манго
Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно.
Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле.
8.Канапе с маринованными креветками
Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут.
Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея
9.С моцареллой или брынзой
Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри
10.Канапе с семгой и зеленью на шпажках
На тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как "икорное масло"), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13