Закуска, которую обожают мужчины! И это не единственный ее плюс
Ингредиенты:
300 грамм фарша свиного
250 грамм фарша птицы
2 яйца
1 луковица
35 миллилитров кефира
8 грамм соли
1 десертная ложка перца молотого
3 столовые ложки маргарина
3 столовые ложки масла (подсолнечного)
20 грамм муки
Способ приготовления:
1.В миске смешать яйца с фаршем, нарезанным луком, солью, перцем, кефиром.
Фарш вымесить руками.
2.Сформировать из фарша длинненькие колбаски, присыпать мукой и поместить на сковородку для обжаривания.
3.Обжаривать колбаски на смешанном жире из маргарина, растительного масла, с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Приятного аппетита
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Очень вкусные лепешки, навеяно турецкими мотивами
Тесто: 300 г муки
20 г свежих или 5г сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
3 ст.л. оливкового масла
150 мл воды
для начинки:
3 луковицы
2 зубчика чеснока
450 г рубленой баранины
2 ст. ложки оливкового масла
соль
0,5 ч. л. молотой зиры
щепотка молотой корицы
300 г помидоров
В теплой воде развести дрожжи и сахар, присыпать 1 ст.л. муки, накрыть пленкой и оставить до появления пенной шапочки на 5-10 мин. Затем добавить муку,соль и оливковое масло и замесить мягкое, нелипкое тесто. Накрыть пленкой и оставить на 1 ч. до увеличения в размере в 2-3 раза.
1 луковицу и чеснок очистить, нарезать кубиками. Рубленое мясо обжарить до рассыпчатости в 1 ст. л. оливкового масла. Добавить лук и чеснок, пассеровать вместе с мясом. Посолить, поперчить и приправить зирой и корицей. Помидоры и 2 оставшиеся луковицы подготовить и нарезать дольками. Тесто еще раз вымесить, разделить на 4 части и раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в овальные лепешки, по окружности сформовать бортик. На лепешках разложить обжаренное мясо, помидоры и лук.
Сбрызнуть оливковым маслом и поместить на 20 мин в духовку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9