Предыдущая публикация
Меренги
Ингредиенты:
- 3 охлажденных белка
- 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.
6. Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 36
Я дома часто делаю , и название безе!
Девочки, кто любит меренги, сделайте крем из вареной сгущенки и сливочного масла, и обмазывая (щедро) меренги соберите их в торт, а сверху посыпьте орехами , лучше арахис или лепестки из миндаля! Поверьте, это очень вкусно! Ненавидя себя
Шо доходы падают? Толи еще будет! Кончайте фигней страдать, про вашу лажу уже по всем каналам телевидения рассказывают, а вы все откуда-то лезете и лезете... из под земли что ли?
молодец !!!
вообще-то это безе !!!!!!
это жже БЕЗЕ
Спасибо за рецепт!