Предыдущая публикация
Вам понадобится :
3 - Куриные грудки ;
1 - Болгарский перец ;
1- Помидор ;
Чеснок 2-3 зубчика
Сыр.
Для заливки :
4 ст.л сметаны
4 ст. л соевого соуса
1 ч.л любой муки.
Для начинки :
Болгарский перец обжариваем на сковороде, добавляем помидор и чеснок. Минут 7 можно все потушить. 😍
Курочку надрезали так как на фото, добавили любимые специи, добавили зажарку из перца и помидора, добавили заливку и сверху засыпали все сыром 😍
Сыр примерно - 100 гр. можно добавить Сулугуни 🤤👍
Отправляем в духовку на 25 минут при 200 градусах. Духовку разогреваем заранее 🌷


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1