Ингредиент:
Мидии – 100 гр.
Кальмар – 100 гр.
Креветки – 100 гр.
Шампиньоны – 150 гр.
Куриный/овощной бульон – 1 л.
Паста том ям – 1 ст.л.
Кокосовое молоко – 200 мл.
Помидоры черри – 15 шт.
Соевый соус – 2 ст. л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Кинза
Зеленый лук
Вареный рис – по желанию
Шрирача – по желанию
Приготовление:
Грибы нарезать на дольки и обжарить в кастрюле, до золотистого цвета. Добавить морепродукты, обжарить 30 секунд, добавить пасту том ям и обжарить еще 30 секунд. Влить бульон, довести до кипения, варить пару минут. Добавить соевый соус и кокосовое молоко, снова довести до кипения, добавить помидоры черри и снять с огня. При подаче посыпать кинзой и зеленым луком. По желанию к супу можно подать вареный рис.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев