На 100 гр. кбжу 136/10/3/15
🍮Ингредиенты бисквит:
✔яйцо 4 шт.
✔рисовая мука 60 гр.
✔разрыхлитель 5 гр.
✔сах/зам 4 пакетика.
Взбить яйца с сах/замом, добавить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Перелить тесто в разъёмную форму (15-16 см), отправить в духовку на 15-20 минут при 180С, остудить.
🍮Ингредиенты суфле:
✔молоко безлактозное 0,.05 % 150 мл. (можно любое).
✔сухое обезжиренное молоко 10 гр.
✔кукурузный крахмал 10 гр.
✔желатин 10 гр.
✔белок яичный 2 шт.
✔сах/зам 5 шт.
✅Желатин замочить в 40 мл воды.
✅Молоко, крахмал, сухое молоко смешать и довести до загустения на небольшом огне, далее остудить слегка и добавить желатин, хорошо перемешать.
✅Белки взбить до крепких пиков с сах/замом.
✅Объединить обе массы, хорошо перемешав.
👨🍳Сборка:
Бисквит разрезаем на 2.
В форму выкладываем бисквит, пропитать можно молоком + суфле + второй бисквит. Накрывает плёнкой в контакт и убираем в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь).
Я выпекала бисквит в кольце 18 см, в нём же и собирала.
Разрезаем произвольно пирожные и украшаем.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев