Ингредиенты:
Свиная шея - 500 г.
Куриная голень - 150 г.
Стружка тунца - 50 г.
Креветки - 300 г.
Свежий имбирь - 50 г.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Зеленый лук - 100 г.
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 250 мл.
Куриное яйцо - 2 шт.
Яичная лапша - 500 г.
1. Из курицы и овощей (крупно нарезать морковь и одну головку лука) варим насыщенный бульон, который в конце процеживаем. Курицу охлаждаем и разбираем на волокна.
2. Свинину обтягиваем шпагатом, обжариваем со всех сторон в минимуме масла на большом огне до образования корочки. Кладём в небольшую кастрюлю, добавляем крупно нарезанные лук репчатый, имбирь и сельдерей, покрываем кипятком, добавляем соевый соус по вкусу. Плотно накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 40 минут. После этого мясо вынимаем из бульона, режем на тонкие дольки, бульон процеживаем.
3. Варим бульон з стружки тунца и панциря креветок, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 7 минут. Отбираем креветки, чистим от панциря и обжариваем.
4. Лапшу отвариваем. Яйца отвариваем. Зелёный лук режем.
5. Бульоны соединяем, добавляем соевый соус для соли по вкусу. В тарелку кладем все компоненты, заливаем бульоном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев