Тыква целая - 2 кг
Морковь - 1 шт
Кабачок - 200 грамм
Рис длиннозерный - 40 грамм
Сметана - 20 грамм
Базилик сушеный - ¼ чайной ложки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
1. Воду довести до кипения, посолить, положить рис, варить около 15 минут, откинуть на дуршлаг, промыть.
2. Кабачок и морковь нарезать мелкими кубиками.
3. Начинка: соединить рис, кабачок и морковь, добавить сметану, сушеный базилик, посолить, поперчить, перемешать.
4. С тыквы срезать верхушку, вынуть мякоть, заполнить начинкой, накрыть тыквенной крышкой.
5. Противень застелить фольгой, поставить тыкву, сформировать края. Запекать в духовке около 1 часа при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев