Ингредиенты:
Лук репчатыйсредний - 1/2 шт.
Белый хлеб - ~50 гр.(2 кусочка)
Растительное масло - для жарки
Петрушка - несколько веточек
Мясной фарш(свинина+говядина) - 800 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 1шт.
Молоко - 50 мл.
Перепелиные яйца - 6 шт.
Панировочные сухари
Соль
Молотый черный перец
Приготовление:
1.Отварить и почистить перепелиные яйца.
2.С белого хлеба срезать корочки и полить ломтики молоком.
3.Очень мелко измельчить лук, зелень и натереть на мелкой тёрке чеснок.
4.В фарш добавить лук, зелень, чеснок, яйцо, хлеб (молоко не отжимать), соль и перец. Тщательно вымешать и оставить "отдыхать" минут на 20.
5.Сформировать небольшие круглые лепешки на руке (у меня получилось 6 шт по 100 гр.). В центр каждой положить по одному яйцу. Заворачивая, сформировать зразы овальной формы.
6.Обвалять зразы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Далее уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой.
7.Подавать зразы с любимым гарниром. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев