Ингредиенты:
ломтики белого хлеба 4 шт.
яйца 4 шт.
авокадо 1 шт.
слабосоленая форель 200 грамм
Приготовление:
1.Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку. Чистим, нарезаем ломтиками. Кладем в миску, поливаем лимонным соком и слегка солим. Перемешиваем.
2.Слабосоленую форель нарезаем ломтиками.
3.Варим яйца пашот: в среднего размера кастрюле доводим до кипения воду, вливаем столовый уксус (9%) в пропорции около 2 ст.л. на 1,5 литра воды. Уменьшаем нагрев так, чтобы кипение было минимальным. Яйцо разбиваем в плошку. В кастрюе ложко раскручиваем воронку и аккуратно вливаем в нее яйцо, держа плошку как можно ближе к поверхности воды. Варим около 3-3,5 минут. 4.Вынимаем и повторяем с оставшимися яйцами.
5.Хлеб поджариваем на сухой сковороде. Собираем блюдо.
6.На хлеб укладываем ломтики авокадо, затем нарезанную рыбу, на рыбу кладем яйцо. солим и перчим его. Подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев