Легкий, вкусный и очень полезный салатик!
Ингредиенты:
100 гр.- слабосоленой красной рыбы
8 шт.- перепелиных яиц
10 шт.- помидор черри
1 пучок - салата айсберг
1-2 пучка - рукколы
2 ст. л.- бальзамического уксуса
2 ст. л.- оливкового масла
по вкусу - соли
по вкусу - черного душистого перца
Приготовление:
1.Листья салата и руколлу хорошо промыть в холодной воде и обсушить на бумажном полотенце.
2.Перепелинные яйца отварить и очистить.
3.Листья салата нарвать руками в большую салатницу, добавить руколлу.
4.Перепелиные яйца, помидоры черри разрезать пополам и отправить к зелени.
5.Рыбу порезать на тонкие пластинки и также отправить в салатницу.
6.Посолить, поперчить и аккуратно все перемешать с помощью двух ложек.
7.Выложить салат на плоскую тарелку, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
8.Салат готов, можно подавать к столу.Старайтесь съесть блюдо в течение часа-двух после того, как вы его приготовили, так как салат не подлежит длительному хранению.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев