Ингредиенты:
200 гр.- темного шоколада
150 гр.- сливочного масла
200 гр.- сахара
100 гр.- муки
4 шт.- яйца
1 ч. л. - ванильного экстракта
200 гр.- свежих или замороженных вишен (без косточек)
щепотка - соли
Приготовление:
1.Если вы используете свежие вишни, удалите косточки. При использовании замороженных вишен дайте им разморозиться и слить лишнюю жидкость.
2.Растопите шоколад вместе с маслом, используя водяную баню или микроволновку.
3.В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до светлой пышной консистенции. Добавьте ванильный экстракт.
4.Аккуратно введите растопленный шоколад в яичную смесь. Просейте муку со щепоткой соли и добавьте в смесь. В заключение вмешайте вишни.
5.Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 25-30 минут. 6.Позвольте брауне остыть перед подачей. Нарежьте кусочки и подавайте, посыпав поверхность пудрой сахара.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев