Ингредиенты:
Куриная грудка или филе - 500 гр.
Брюссельская капуста - 350 гр.
Тыква - 350 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст .л.
Смесь итальянских трав - щепотка
Приготовление:
1.Промываем куриное филе под холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем.
2.Нарезаем мясо на некрупные кубики. Очищаем тыкву от кожуры и нарезаем на кубики по размеру куриного филе.
3.Очищаем и мелко нарезаем чеснок. Добавляем к мясу смесь трав, соль, чеснок. Перемешиваем и оставляем на полчаса.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
4.Форму смазываем растительным маслом и выкладываем курицу, тыкву и брюссельскую капусту. Посолить, поперчить.
5.Смазать растительным маслом овощи и курицу.
6.Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 50-60 минут.
7.Куриная грудка с тыквой и брюссельской капустой готова. Курица пропиталась соком овощей и стала нежной и сочной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев