Ингредиенты:
500 г куриного филе
1/2 чашки соевого соуса
1/4 чашки меда
2 ст. ложки рисового уксуса
2 зубчика чеснока (измельченного)
1 ч. ложка имбиря (измельченного)
2 ст. ложки оливкового масла
1 красный болгарский перец (нарезанный)
1 желтый болгарский перец (нарезанный)
1 брокколи (разделенный на соцветия)
Вареный рис (для подачи)
Инструкции:
В большой миске смешайте соевый соус, мед, рисовый уксус, чеснок и имбирь.
Нарежьте куриное филе на кусочки и добавьте их в миску с маринадом. Перемешайте и оставьте мариноваться в течение 30 минут.
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте куриную грудку и жарьте до золотистой корки.
Добавьте нарезанные болгарские перцы и брокколи в сковороду. Готовьте ещё 5-7 минут, помешивая, до того как овощи станут мягкими, но сохранят хрустящий вид.
Подавайте курицу терияки с овощами на вареном рисе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев