Каннеллони – 250 г;
Фарш– 0,5 кг;
Лук (репчатый) – 2 шт.;
Сыр твёрдых сортов – 70г;
Чеснок– 2 зубчика;
Олив. масло -2 ст л
Вода - 300 мл
Томатная паста - 4 ст.л
Сухие приправы -по вкусу
Яйцо -1 шт
Фарш смешать с измельченными в блендере луком, яйцом и чесноком.
Если есть полученную начинку отправить в кондитерский мешок. Если нет - это мой случай. Взять целлофановый пакет, в него добавить начинку. Обрезать один кончик .
Взять трубочку (макароны ) и наполнять каждую.
Утрамбовываем их в форму для запекания. Между каннеллони должно оставаться небольшое пространство, иначе они слипнутся.
Сверху добавить натертый сыр.
Следующим слоем добавить томатную пасту , которую смешали с водой , солью , маслом и сухими травами. И сверху я снова посыпала остатками сыра.
Отправить в разогретую духовку на 30 минут.
Каннеллони готовы!
Наслаждаемся - это ооочень вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев