Ингредиенты
230 гр. хлеба
600 гр. баклажанов
60 мл. растительного масла
230 гр. моцареллы
1 ч. л. орегано
1 ч. л. перца чили
8 помидоров (сушеные)
2 гр. базилика
Способ приготовления
1.Нагрейте гриль. Баклажаны нарежьте кружочками, выложите на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте на гриле с двух сторон минут 10–12.
2.Отрежьте по диагонали торцы батона, остальное нарежьте по диагонали на 8 кусков.
3.Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло.
4.Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы и сушеные помидоры.
5.Положите листья базилика между кусочками моцареллы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев