Ингредиенты:
Ребра свиные - 1,2 кг
Лук - 300 г
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 1 ст. л.
Сливочное масло - 20 г
Кетчуп - 150 г
Соевый соус - 6 ст. л.
Кориандр - 0,5 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко нарубить.
Обжарить лук на сковороде до прозрачности, добавить сливочное масло и сахар, карамелизировать лук.
Когда лук приобретет красивый карамельный цвет, добавить соевый соус, кориандр, черный молотый перец, кетчуп, мелко нарубленный чеснок.
Ребра выложить на фольгу, смазать соусом. Накрыть сверху фольгой, зафиксировать края, формируя конверт.
Запекать 1 час при температуре 200 градусов, снять верхний слой фольги и зарумянить в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев