Кусочки минтая сначала отправим в тройную панировку из муки, яиц и сыра, а потом пожарим в масле.
Продукты :
Филе минтая - 870 г (2 шт.)
Сыр твёрдый - 300 г
Яйца - 2 шт.
Мука (для панировки) - 70 г (4-5 ст. ложек)
Соль - 1/4 ч. ложки
Базилик сушёный - 1/2 ч. ложки
Орегано сушёный - 1/2 ч. ложки
Тимьян сушёный - 1/2 ч. ложки
Перец лимонный - 1 ч. ложка
Масло растительное - 60 мл (4 ст. ложки)
Филе минтая промываем, обсушиваем, нарезаем порционными кусочками шириной 2 см.
Сыр натираем на средней тёрке.
Яйца разбиваем в миску, добавляем соль, перец, орегано, тимьян и базилик.
Всё перемешиваем до однородности.
Филе рыбы обваливаем в муке.
Окунаем рыбу в яичную смесь.
Затем обваливаем в натёртом сыре.
Выкладываем кусочки рыбы на сковороду с хорошо разогретым маслом.
Обжариваем на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев