Предыдущая публикация
Просто восхитительное блюдо, идеально подходит для обеда или ужина. Кабачки получаются нежными с пикантным вкусом.
• Кабачки 2 шт.
• Кетчуп или любой томатный соус
• Чеснок 1 зубчик
• Сметана 3 ст.л.
• Прованские травы по вкусу
• Соль, перец по вкусу
Каждый кабачок режем на две половинки. На каждой половинки кабачка делаем разрезы. Солим с двух сторон.
В миске смешиваем сметану, чеснок, прованские травы, соль, перец по вкусу, всё хорошо перемешиваем.
Кабачки выкладываем в форму для запекания. Смазываем кабачки кетчупом, а потом сметанным соусом.
Выпекать при 180° 30 - 35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3