🍴Салат из сельди, яиц и маринованных огурцов получается очень сытным. Отличный вариант питательного блюда. Все ингредиенты гармонично сочетаются между собой и дарят насыщенный приятный вкус. А приготовить такой салат проще простого!
Необходимые продукты:
- Сельдь слабосолёная (филе) – 300 г
- Фасоль консервированная красная – 250 г
- Огурцы маринованные – 150 г
- Яйца – 3 шт.
- Лук репчатый – 60 г
- Майонез – 50-70 г
- Перец чёрный молотый – по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем продукты. С консервированной фасоли сливаем жидкость.
2. Яйца заливаем водой и отвариваем вкрутую (10 минут после закипания). Остужаем яйца в холодной воде.
3. Лук очищаем и нарезаем тонкими перьями.
4. Ошпариваем лук кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь, и откидываем на сито.
5. Сельдь нарезаем средними кубиками.
6. Огурцы также нарезаем крупными кусочками.
7. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.
8. В миске соединяем сельдь, фасоль, яйца, огурцы и лук.
9. Добавляем майонез и чёрный молотый перец. Перемешиваем.
10. Салат из сельди, фасоли, яиц и маринованных огурцов готов.
👍Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2