ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 г замороженного зеленого горошка
- 1 средний кабачок (300 г)
- 150–200 г брынзы или феты
- 2 ст. л. растительного масла (30 г)
- 1 ст. л. сливочного масла (15 г)
- 1 ст. л. сахара (15 г)
- соль
- свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Залейте замороженный горошек полным чайником кипятка, добавьте сахар, перемешайте, накройте и дайте постаять 5-10 мин.
2. Нарежьте кабачок кубиками размером чуть больше горошины. В воке или большой сковороде на сильном огне нагрейте масло до дымка.
3. Положите кабачки в раскаленное масло и, все время перемешивая, обжарьте до румяной корочки, 3 мин.
4. Откиньте зеленый горошек на дуршлаг, всыпьте горошек в сковороду с кабачками. Добавьте сливочное масло, посолите, поперчите, перемешайте.
5. Брынзу раскрошите или нарежьте средними кусочками. Посыпьте горошек с кабачком, еще поперчите и подавайте.
👍🏻ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев