В общем, способов масса и у каждой хозяйки, наверняка, есть свой фирменный рецепт. Попробуйте приготовить скумбрию под горчичным соусом с овощами.
Скумбрия – 3 шт.;
Лук – 2 шт.;
Помидор – 1 шт.;
Сметана – 3 ст.л.;
Горчица – 2 ст.л.;
Соевый соус – 2 ст.л.
В качестве овощей используем лук и свежий помидор. Их нужно нарезать на более мелкие части. Лук на тонкие кольца.
Помидор на пласты.
Чтобы блюдо еще и смотрелось оригинально, выкладывать нужно рыбу в форму, чередуя кусочки скумбрии с луком и помидором.
Для соуса необходимо смешать сметану, соевый соус и порцию остренькой горчицы
Каждый кусочек рыбы нужно смазать соусом, не жалейте его. Будет очень вкусно и оригинально!
Выпекать скумбрию нужно в духовке при 180 градусах на протяжении 25-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев