🍴Этот рулет получается всегда. Главное, выпекать его на силиконовом коврике или обязательно застелить противень пергаментной бумагой. Подавать к столу готовый рулет лучше тогда, когда он остынет. Для приготовления бисквитного рулета желательно использовать свежие яйца, в противном случае они плохо будут взбиваться, да и крем не получится. Если есть желание, тогда рулет можно сделать с другим кремом. Это может быть крем из сгущенки или взбитых сливок...
Необходимые ингредиенты:
- Яйцо куриное - 3 Штуки
- Сахар - 140 Грамм (100 грамм — в тесто, 40 грамм — для приготовления крема)
- Мука - 110 Грамм
- Варенье густое - 40 Грамм
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты;
2. В миске соедините яйца с сахаром (1 яичный белок оставьте для крема);
3. Миксером взбейте яичную массу в течение 3-5 минут;
4. Всыпьте муку высшего сорта;
5. Хорошо все перемешайте;
6. Вылейте на силиконовый коврик тесто, который положите на противень. Его можете смазать маслом, если не уверенны в его качестве;
7. Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут;
8. Пока он горячий скрутите его в рулет и оставьте до полного остывания;
9. В миске взбейте яичный белок с 2 ст. ложками сахара;
10. Разверните рулет и смажьте его подготовленным кремом. Сверху выложите кусочки ягод из варенья;
11. Снова скрутите бисквит в рулет. Украсьте его оставшимся кремом, используя кондитерский мешок;
12. Рулет готов!
👍Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев