🍴Предлагаю вам простой, универсальный и быстрый способ приготовления сырников. Получаются сырники румяными, аппетитными, очень вкусными. Готовить их проще простого, берите на заметку. На 250 грамм творога всегда используем по 2 ст.л. муки и сахара, одно яйцо — это самый отменный вариант, который не забивает творог мукой, делает сырники такими, как надо. Подавать сырники к столу можно с разными ягодами, фруктами, сметаной. Также к сырникам всегда можно подавать молоко, компоты, соки...
Необходимые ингредиенты:
- Творог - 250 Грамм
- Мука пшеничная - 2 Ст. ложки
- Сахар - 2 Ст. ложки
- Мука - 3 Ст. ложки (для панировки сырников)
- Куриные яйца - 1 Штука
- Масло растительное - 1 Ст. ложка
Процесс приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты;
2. Творог используем в брикете, процент жирности любой;
3. В глубокую миску переложите творог;
4. Добавьте к творогу куриное яйцо;
5. Следом всыпьте в миску сахарный песок;
6. Добавьте в миску две ложки пшеничной муки;
7. Перемешайте тщательно все ингредиенты;
8. Сформируйте из творога небольшие заготовки, обваляйте в муке, приплюсните немного, сделайте сырники;
9. Жарьте сырники с обеих сторон по 3 минуты на небольшом огне;
10. Аппетитные сырники подавайте к столу со сметаной и ягодами.
👍Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3