Вместо привычного слабосоленого варианта кусками, подадим рыбу в виде колбасы: подавать ее можно как на закусочный стол, так и к вареному картофелю и луку.
#рецепт
Ингредиенты: одна крупная малосольная сельдь, 2 маринованных огурца, 100 граммов плавленного сыра, 50 граммов сливочного масла.
Селедку предварительно разделываем на чистое филе без костей. Для ускорения процесса можно и сразу взять готовое филе в магазине.
Теперь смешиваем в отдельной емкости плавленный сыр и сливочное масло. На этом же этапе опционально можно добавить любимых специй, хорошо к блюду подойдет и чеснок. Наносим получившуюся смесь ровным слоем на селедку. В центр кладем разрезанные вдоль огурцы.
Заворачиваем филе в плотный рулет при помощи пищевой пленки. Оставляем в холодильнике, пусть немного подмерзнет. Затем режем на порционные кусочки и можно звать всех к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8