Тогда попробуйте сделать вкусную индейку в апельсиновом маринаде!
#рецепт
Ингредиенты
Перец — По вкусу
Филе индейки — 250 г
Паприка — По вкусу
Апельсиновый сок — 70 мл
Зубчики чеснока — 3 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соевый соус — 40 мл
Апельсин — 40 г
Соль — По вкусу
Мясо нарезаем на стейки. Добавляем сок апельсина, несколько долек апельсина оставляем на потом.
Добавляем к мясу соевый соус, измельченный чеснок, соль, паприку и перец. Все перемешиваем, маринуем четыре-шесть часов.
Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем стейки по две минуты с каждой стороны.
Выкладываем в форму для запекания, добавляем апельсиновые дольки. Готовим в духовке под фольгой двадцать минут, выставив температуру 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев