#рецепт
🍴Суп, который охотники готовят с дымком на костре. Если приготовить суп "Охотничий" по этому рецепту в домашних условиях, он получится ничуть не хуже! Сытный, наваристый, ароматный - ну очень вкусный.
"Охотничий" суп, он же шулемка, готовится очень просто, ведь на природе нет условий для приготовления сложных блюд. Изюминкой этого супа является то, что все ингредиенты предварительно обжариваются. Благодаря этому способу блюдо получается необычайно ароматное и наваристое. Мужчины непременно оценят этот суп по достоинству...
Необходимые ингредиенты:
- Мясо - 400 Грамм (мякоть)
- Лук - 1 Штука
- Морковь - 1 Штука
- Помидор - 1 Штука
- Картофель - 3 Штуки
- Растительное масло - 50 Миллилитров
- Вода - 2 Литра
- Зелень - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
- Чеснок - По вкусу
Процесс приготовления:
Подготовьте все ингредиенты. Налейте в кастрюлю или казан воду и поставьте на огонь. Тем временем мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде на сильном огне с добавлением соли и специй. Как только на мясе образуется румяная корочка, переложите его в кастрюлю. На этой же сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости. Нарезка может быть любая, мне нравится покрупнее. У помидора сделайте крестообразный надрез ножом и подержите его пару минут в кипятке, после чего снимите шкурку, нарежьте мякоть кубиками и добавьте в сковороду к луку и моркови. На этом же этапе добавьте измельченный ножом чеснок. Потушите все вместе пару минут и отправьте в кастрюлю с мясом. Здесь же обжарьте до хрустящей корочки картофель, нарезанный соломкой. Посолите и отправьте в кастрюлю ко всем остальным ингредиентам. После закипания суп посолите и варите на небольшом огне до готовности мяса. В конце добавьте свежую зелень. Когда мясо будет готово, отключите огонь и дайте супу настояться несколько минут. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
🍴Совет от повара:
- Мясо для супа можно взять абсолютно любое.
👍Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев