Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры черри 7 шт
Красный лук 1 шт
Петрушка 1 пучок
Крахмал 2 ст.ложки
Соль по вкусу
Для соуса:
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 1 ст.ложка
Кисло-сладкий соус 1 ст.ложка
Баклажаны нарезаем брусочками, слегка посоливаем и обваливаем в крахмале. Оставляем на полчаса.
Помидоры черри разрезаем пополам.
Болгарский перец и лук нарезаем длинными полосками.
Петрушку измельчаем.
Далее обжариваем баклажаны в большом количестве растительного масла.
Соус: соединяем зубчик чеснока с соевым соусом и кисло-сладким соусом.
Все смешиваем, чуть-чуть солим и сразу подаем на стол.
Но и в охлажденном виде салат не менее вкусный.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев