Печень говяжья 500 г Сливочное масло 500 г Яйцо 7 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Бренди 3 ст. л. Красное вино 3 ст. л. Розмарин 1 щеп. Орегано 1 щеп. Тимьян 1 щеп. Базилик 1 щеп. Чеснок 2 зуб. Лук 1 шт.
Приготовление:
В сотейнике смешайте бренди, вино, розмарин, тимьян, орегано и базилик. Поставьте на медленный огонь и тушите под закрытой крышкой в течение 15 минут.
Печень очистите от прожилок и пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте бренди, пропущенный через пресс чеснок, размягченное масло и яйца. Взбейте смесь при помощи блендера.
Форму для запекания застелите фольгой и влейте получившийся микс, накройте вторым слоем фольги. Отправьте в духовку на 40 минут и выпекайте при температуре 170 градусов. Готовый паштет еще раз взбейте блендером и распределите по формам, дайте остыть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3