Как приготовить тыкву на сковороде. Закуска за 20 минут.
#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г тыквы 100 г лука 3 ст. л. растительного масла 30 г сливочного масла 50 г плавленого сыра 3 зуб. чеснока соль по вкусу перец по вкусу
Мелко нарежь репчатый лук и обжарь его на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Почисти и натри тыкву на крупной терке. Затем выложи ее к обжаренному луку и добавь сливочное масло. Перемешивай тыкву до тех пор, пока сливочное масло полностью не растопится.
Готовь тыкву с луком 10–15 минут до мягкости. Всё зависит от того, насколько спелая тыква. Мускатная обычно готовится быстро.
Когда жидкость испарится, добавь к тыкве натертый плавленый сыр. Посоли и поперчи смесь по вкусу и накрой крышкой, чтобы сыр расплавился. Через 2 минуты сними тыкву с плиты. Почисти и пропусти через пресс чеснок и добавь его к тыкве. Всю эту ароматную роскошь перемешай и разложи на подсушенный хлеб.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев