Советуем заготовить на зиму дыню в сиропе. Райское наслаждение.
#рецепт Ингредиенты: Дыни 2-2.5 кг Сахар 2 стакана Лимонной кислоты 1 ч.ложка Вода 1 литр
Приготовление: 1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения. 2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки. 3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6