Морковь — 400 г Молоко — 1,5–2 стак. Сахар — 1–2 ст. л. Соль — 1 щепотка Яйца куриные — 1 шт. Мука пшеничная — 2–3 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Морковь очистите, сполосните, натрите на средней терке, переложите в сковороду. 2. Влейте в сковороду молоко, прикройте крышкой, томите до готовности около 20 минут. Готовая морковь станет нежной и мягкой. 3. Измельчите морковь погружным блендером, добавьте яйцо, соль и сахар. 4. Всыпьте муку к моркови, все хорошо перемешайте до однородности. 5. Сформируйте котлеты. Жарьте их на сковороде с каждой стороны по 4–5 минут на небольшом огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев