#рецепт Состав / Ингредиенты: Рыба 500 Грамм Картофель 5-6 Штук Морковь 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Перловая крупа 1/2 Стакана Луковая шелуха По вкусу (по желанию) Лавровый лист 1-2 Штук Соль По вкусу Перец По вкусу Специи По вкусу
Приготовление: 1. Рыбу заливаем водой и ставим на плиту вариться до готовности (примерно 40 минут). Можете добавить к рыбе луковую шелуху, это считается полезным. 2. Морковь натираем на крупной терке или измельчаем в блендере. 3. Лук нарезаем полукольцами. 4. Когда рыба сварится, сливаем бульон в миску, моем кастрюлю, затем снова заливаем в нее бульон и ставим на огонь. 5. Далее добавляем в бульон перловую крупу и продолжаем варить. 6. Кладем в кастрюлю нарезанные морковь и лук. 7. Нарезаем картофель небольшими кусочками и добавляем к перловке и моркови. Солим, перчим, кладем в кастрюлю лавровый лист. Можно добавить специи и приправы на Ваш вкус. Варим до готовности ингредиентов. 8. Уха готова! Украшаем блюдо мелко нарезанной зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев