- Багет (батон французский) - 1 шт. - Сайра консервы - 1 банка - Сливки 33% - 50 мл - Соль - 2 г - Сыр твёрдый - 120 г - Яйца куриные - 2 шт.
Способ приготовления:
1. В пиале разомните вилкой рыбу и добавьте к ней сваренные вкрутую яйца. Разомните до однородности и отставьте пиалу ненадолго в сторону; 2. Теперь приготовьте соус. Для этого смешайте в отдельной посуде сливки (можно сметану) и соль. Нарежьте ломтиками багет и положите на каждый ломтик одну - полторы чайных ложки соуса; 3. Затем разложите поверх соуса рыбно-яичную смесь. После этого натрите на тёрке сыр и положите его сверху на бутерброды; 4. Запекать бутерброды в духовке нужно в течение пятнадцати минут при температуре сто восемьдесят градусов. После запекания подавайте бутерброды к столу тёплыми.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1