#рецепт Сочная птица покрыта румяной и хрустящей корочкой. Лучшим дополнением к этому блюду станет томатный соус.
Ингредиенты:
Куриные голени 1 кг Соль 1 ч. ложка Перец чёрный молотый по вкусу Приправа для курицы по вкусу Сушёный молотый чеснок по вкусу Яйца 2 штуки Мука 100 г Панировочные сухари 200 г Растительное масло 1 л
Приготовление:
Куриные голени натрите солью, перцем, приправой и чесноком. Оставьте на 20–30 минут. Яйца взбейте с щепоткой соли. В разные миски насыпьте муку и панировочные сухари.
Каждую голень обваляйте в муке, окуните в яйца и покройте сухарями. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Его должно быть столько, чтобы мясо было покрыто полностью.
Опустите в масло несколько голеней. Готовьте примерно 15 минут, несколько раз переворачивая. Обжаренную курицу выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев