#рецепт Ингредиенты: Сливочное масло 150 г Сахар 300 г Яйца 3 штуки Мука 115 г Какао-порошок 70 г Разрыхлитель ½ ч. ложки Соль ½ ч. ложки Тёмный шоколад 200 г Вишня 250 г
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175 °С. Квадратную форму со стороной 20 см застелите бумагой для выпечки. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло со 100 г сахара. Когда песок растворится, снимите смесь с огня и немного остудите.
Оставшийся сахар всыпьте к яйцам, взбейте их миксером в лёгкую пену. Влейте к яйцам масляную смесь, взбейте до однородности. Соедините муку, какао, разрыхлитель и соль. Всыпьте смесь к жидким ингредиентам, перемешайте.
Мелко нарежьте шоколад. Вишню очистите от косточек. Добавьте в тесто шоколад и ягоды, перемешайте. Вылейте тесто в форму. Выпекайте брауни 35–40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев