#рецепт Ингредиенты: • 0,5 кг селедки; • 100 г молока; • 2 луковицы; • 3 кислых яблока; • 50 г сливочного масла; • 70 г батона без корки; • 1 ст. л. уксуса; • 1 ч. л. сахара; • Перец; • Соль; Приготовление: • Селедку слегка помойте, очистите, удалите все косточки, получившееся филе порежьте на куски. • Батон замочите в молоке. Яблоки помойте, очистите от кожуры и семян им порежьте на куски. Масло размягчите • Селедку, масло, яблоки и отжатый батон измельчите, и перемешайте с помощью блендера. Добавьте соль, сахар, уксус, перец и снова перемешайте блендером. Получившуюся массу поставьте в холодильник, подождите ее застывания. • Форшмак готов к употреблению. Благодаря сливочному маслу он немного застынет и можно сделать небольшие бруски, которые будет удобно выкладывать на хлеб. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2