Салат в блинчиках
#рецептДля блинов:
молоко 500 мл
Яйца куриные 2 шт
Соль 1 чайная ложка
Сахар 2 чайных ложки
Пшеничная мука 300 г
Растительное масло 1 чайная ложка
Сода 0.5 ч/л
Начинка:
Куриное филе 200 гр
Шампиньоны 200 гр
Сыр твёрдый 50 гр
Лук репчатый 1 шт
Соль 0.5 ч/л
Горчица 1 ч/л
Зелень свежая для украшения
ГОТОВИМ:
1.На растительном масле обжариваем куриное филе, лук и шампиньоны. Добавляем соль,горчицу и перемешиваем.
2. Для приготовления Блинов разбиваем два куриных яйца, добавляем молоко, соль, сахар,соду, растительное масло и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.
Обжариваем блины на раскалённой сковороде.
3. В готовую начинку добавляем тёртый сыр
По готовности блины разрезаем на две части. Половинку блина необходимо свернуть в кулёчек и загнуть верхние края так,чтобы не разворачивались.
4. Наполнить кулёчки из блинов начинкой
В конце готовые блинчики выкладываем на тарелку. Пожеланию украшаем свежей зеленью и подаём к столу
Всем приятного аппетита
Комментарии 1