#рецепт Ингредиенты: - Миндальная мука тонкого помола - 90 г. - Сахарная пудра - 70 г. - Миндальный экстракт - 1/4 ч. л. - Вода - 20 мл.
Приготовление:
1. Миндальную муку соедините с сахарной пудрой и смешайте в кухонном комбайне. 2. Не выключая комбайн, влейте к муке миндальный экстракт. Постепенно добавляйте воду, пока масса не соберётся в шар. 3. Выложите марципан на рабочую поверхность, месите руками около 30 секунд. Сформируйте продолговатое бревно, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 3–4 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2