#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - Капуста – 1 кг. - Грибы – 1 кг. - Помидоры – 1 кг. - Лук репчатый – 0,5 кг. - Морковь – 0,5 кг. - Соль – 2-3 ст.л. - Сахар-песок – 100 гр. - Масло растительное – 150 мл. - Уксус 9% – 50 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Очищенные и подготовленные грибы нарезают и отваривают минут 30 в подсоленной воде. 2. Овощи измельчают: капусту шинкуют тонкими полосками, лук и томаты нарезают кубиками, морковь натирают. 3. В широкой кастрюле в масле пассеруют капусту, лук, томаты и морковь, а затем тушат в соку на протяжении 1 часа. 4. К овощам добавляют грибы, соль с сахаром и уксус и готовят еще на протяжении 10 минут. 5. В стерилизованные баночки перекладывают готовый продукт и плотно закрывают. Вкусная солянка на зиму готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1