Очень вкусный и нежный суп из минтая
#рецептИнгредиенты:
- Головки луковицы - 150 г
- Картофель - 400 г
- Корень сельдерея - 100 г
- Масло для обжарки
- Минтай - 500 г
- Морковь - 75 г
- Пряности сушеные по необходимости
- Рисовая крупа - 50 г
- Соль на свой вкус
Процесс приготовления:

Рыбу необходимо брать уже в очищенном виде и без головы. Для жарки можно воспользоваться нерафинированным маслом подсолнечника. При этом овощную зажарку необходимо делать на минимальной мощности огня, чтобы она не подгорела...
1. Минтай требуется разморозить, затем очистить и поместить в кастрюлю с водой.
2. Когда ингредиент закипит, рыбу следует проварить в течение 20 мин. на минимальном огне, периодически снимая пену.
3. За 10 мин. до окончания варки необходимо добавить соль и пряности на свой вкус.
4. Затем нужно вынуть рыбу и отделить мякоть от костей.
5. Рис нужно промыть, а картофель очистить и нарезать кубиками, поместив продукты в кастрюлю.
6. Лук с морковью и корень сельдерея потребуется очистить, мелко нарезать, после обжарить на сковороде до готовности.
7. Через 10 мин. после закипания риса в отвар требуется ввести овощную зажарку, рыбу и соль на свое усмотрение.
8. Проварив блюдо еще около 7 мин., готовое угощение можно подавать к столу.
9. По завершении готовки горячее блюдо подают к столу, присыпав сверху измельченной свежей зеленью. Также суп можно заправить сметаной и дополнить сухариками.

Приятного Вам аппетита!
Нет комментариев