1. На кастрюлю 3 л у меня ушло примерно 120 гр крапивы. 2. Варим суп по привычному вам рецепту. Сначала варим мясо до готовности, добавляем порезанную на брусочки картошку, поджарочку из лука и морковки. Солим, перчим по вкусу. 3. Крапиву хорошо промыть. Обсушить. 4. Мелко порезать крапиву. 5. Когда картошка уже готова, добавить крапиву с кастрюлю. Варить 5 минут. 6. Яйца взбить вилкой. 7. Тонкой струйкой добавить яйца в кастрюлю и одновременно мешать суп. Варить еще пару минут. Можно добавить лавровый листик и душистый перец. Дать настояться несколько минут под закрытой крышкой. 8. Обязательно подавать суп со сметаной. Суп из молодой крапивы порадует вас своей яркостью, ароматом, насыщенным вкусом и порцией витаминов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3