Жареная картошка с лисичками на сковороде
#рецептИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель - 600 грамм (молодой)
- Грибы лисички - 250 грамм
- Лук репчатый - 2 луковицы
- Масло растительное - 100 мл для жарки
- Зелень петрушки - 1 пучок
- Поваренная соль - по вкусу
- Сметана - 100 грамм
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Молодой картофель чистить не нужно. Просто промойте его и нарежьте кружочками. Обжарьте картофель на раскаленной сковороде до полуготовности;
2. Нарежьте репчатый лук кольцами;
3. Добавьте лук к картофелю, положите сверху лисички ( мыть их не нужно) накройте крышкой и жарьте под крышкой на сильном огне 7 минут не переворачивая;
4. Через 7 минут перемешайте и снова жарьте под крышкой 7 минут;
5. Когда картошка с лисичками готова, солим ее засыпаем мелконарезанной петрушкой и перемешиваем;
6. Подаем со сметаной и черным хлебом.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Комментарии 6