#рецепт Ингредиенты: куриная грудка 2 шт. майонез 150 г соль по вкусу сухая приправа "Хмели-сунели" по вкусу овощи по вкусу зелень по вкусу
Приготовление. Обе куриные грудки освободите от костей, промойте и нарежьте порционно, кусками среднего размера. Сложите в глубокую посуду, заправьте солью, специями и майонезом. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа. Жарьте шашлык из курицы на шампурах или решетке со всех сторон до готовности. Подавайте готовое мясо на стол с овощами и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев