#рецепт Ингредиенты: шейная часть свинины 1 кг вода 400 мл 9%-ный уксус 50 мл лук 2-3 шт. соль по вкусу специи по вкусу
Приготовление. Лук очистите и промойте. Нарежьте кольцами. Свинину промойте и зачистите от пленок и жил и нарежьте средними кусочками. Положите в глубокую неметаллическую посуду. Посолите и добавьте приправу. Лук нарежьте кольцами толщиной не менее, чем 0,5 см. Отсоедините их друг от друга. Добавьте лук к мясу и аккуратно перемешайте, стараясь не повредить луковые кольца. Смешайте воду с уксусом и залейте мясо. Накройте крышкой и отправьте в холодильник на полтора часа. Жарьте шашлык до готовности со всех сторон, предварительно нанизав мясо и лук на шампуры и поливая их оставшимся в емкости маринадом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4