📌 Ингредиенты:
Фарш свинина говядина 500 гр
Грибы (любые) 200 гр
Твёрдый сыр 150 гр
Лук 1 шт.
Яйца 1 шт.
Петрушка 10 гр
Растительное масло 20 гр
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
📌 Приготовление:
Как сделать рулет из фарша с сыром в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Фарш можно использовать из любого вида мяса. Это может быть, свинина, курица, говядина или телятина. Я беру фарш из свинины и говядины. Грибы, так же могут быть любыми. Можно взять свежие шампиньоны или, как у меня, отварные лесные грибы.
Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте нарезанный лук в течение минуты, чтобы он стал прозрачнее.
Затем добавьте в сковороду к луку нарезанные грибы и обжарьте их вместе с луком еще 3-5 минут. Затем снимите сковороду с огня и вмешайте измельченную зелень. В горячих грибах она сразу отдаст свой аромат
В чаше соедините оба вида фарша. Добавьте яйцо. Немного подсыпьте соли и специи. Все хорошо перемешайте.
Подготовленный фарш распределите равномерным тонким слоем на листе фольги. Старайтесь сделать из фарша прямоугольник.
На фарш выложите грибную начинку и обильно посыпьте тертым сыром
С помощью фольги, взяв её с двух сторон, соедините все в рулет, чтобы фарш сверху соединился. Плотно замотайте в фольгу. Выложите в металлическую форму и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Затем фольгу разрежьте и оставьте рулет в духовке еще минут на 10-15, чтобы он слегка подпекся сверху. Готовый рулет извлеките из духовки, немного остудите и подавайте к столу. Приятного угощения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3