Ингредиенты
грибы — 100 г
лук репчатый красный — 1 шт.
индейка — 600 г
масло растительное
бекон — 100 г
паприка сладкая молотая
соль по вкусу
яйцо — 1 шт.
мука — 2 ст. л.
петрушка, лук зеленый по вкусу
Как приготовить:
1. Нарезаем ½ луковицы на четверть кольца, обжариваем на растительном масле. Индейку нарезаем крупными кубиками, добавляем к луку, обжариваем.
2. Бекон нарезаем средними кусочками, обжариваем на растительном масле в казане. Шампиньоны нарезаем пополам, обжариваем с беконом. Добавляем паприку, обжаренное мясо с луком и соль. Вливаем воду и оставляем тушиться.
3. Приготовим клёцки. Соединяем муку, яйцо и щепотку соли, вымешиваем крутое тесто. Из теста делаем тонкие жгуты, нарезаем маленькими сегментами и формуем клёцки.
4. Добавляем клёцки в гуляш, оставляем тушиться до мягкости мяса. Подаём блюдо в глубокой тарелке, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1