Ингредиенты
Молодые цуккини 2 шт.
Молодая морковь 150 г
Лимон 70 г
Апельсин 120 г
Изюм 30 г
Петрушка 20 г
Чеснок 10 г
Растительное масло 60 мл
Соль 5 г
Свежемолотый черный перец 5 г
💥Как приготовить:
1.Апельсин и лимон вымойте щеткой, обсушите, мелкой теркой сотрите цедру. Срежьте кожуру, чтобы было видно мякоть, вырежьте филе по долькам между пленками. Весь вытекающий сок сохраните – замочите в нем изюм, смешав с дольками цитрусовых и цедрой.
2.Цукини и очищенную морковь нарежьте при помощи ножа для чистки овощей длинными лентами, смешайте с изюмом и цитрусовыми, немного посолите, оставьте на 10 мин.
3.Стебли петрушки нарежьте тончайшими колечками, листья мелко порубите. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите, смешайте с петрушкой и растительным маслом, добавьте в салат.
4.Поперчите салат, еще немного посолите и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев