Ингредиенты для теста:
Мука 300 грамм;
Маргарин 150 грамм;
Разрыхлитель теста 1.5 столовая ложка;
Майонез 3 столовые ложки;
Соль 0.5 чайные ложки.
Начинка:
Вымоченная дичь 250 грамм;
Лук 3 головки среднего размера;
Сыр 200 грамм;
Яйца 3 штуки;
Майонез 250 грамм;
Соль по вкусу;
Растительное масло для обжарки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Насыпаем муку в миску, добавляем соль и разрыхлитель. На терке трем маргарин. Все перетираем до крошкообразного состояния.
2.Добавляем майонез и вымешиваем тесто. Придаем тесту форму и отправляем на холод.
3.Готовим начинкой. Нарезаем и обжариваем лук. Сливаем растительное масло, добавляем соль и перец. Начинка должна остыть.
4.Тесто достаём из холода и раскатываем в тонкий пласт. Перекладываем тесто в форму и в духовку 200 градусов на 10 минут, готовим основу из лука для пирога.
5.Пока основа выпекается, убираем шкурку с глухаря, режим на мелкие филейные кусочки, перемешиваем с луком, добавляем, яйца(взбитые), соль и майонез.
6.Уже на готовую основу выкладываем эту начинку. Сверху посыпаем твердым тертым сыром и отправляем в духовку 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1